Хранитель тайны проза. ру

5. СОЗЕРЦАНИЕ СОЛНЦА КАК ОБРАЗА ГОСПОДА (ОЗАРЕНИЕ, САТОРИ). Сравнивая произведения писателей и поэтов, с тем как прекрасно они выглядят. Я осознал, что в жизни они гораздо прекраснее, чем во множестве печальных произведений, которые отражают современный дух времени. Дух времени «поколения без побед». Может быть это и правильно, но проза и поэзия должна (конечно, многие скажут, что ничего не должны) давать людям крылья взлететь над суетой. Особенно в сложные для страны времена. В мои размышления словно ангелы внеслись поэтессы – близнецы Улупова Галина и Свирина  Светлана своим присутствием показали, что реальность гораздо разнообразнее поэзии и прозы. Слова придают крылья, как и общение с талантливыми людьми, преобразует, напоминает о крыльях, которые есть у людей. Важно не только, как пишет человек, но и как он выглядит, насколько он гармоничен в этом мире, а, может быть, сверкает в этом мире, не смотря ни на что. Как полёт души, преобразует внешность человека. Я предложил поэтессам – близнецам не только издавать свои стихи в книгах, размещать их на СТИХИ.РУ, но их стихи в разных местах. Поэтессы – близнецы создали страничку ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ на ПРОЗА.РУ http://www.proza.ru/avtor/sveta007 Сейчас на ПРОЗА.РУ больше поэзии, чем на СТИХИ.РУ Поэзия – это образы дающие людям возможность подняться, взлететь. Они настоящие супер крылья двойного счастья. Понятие Двойное счастье – это древнекитайский иероглиф, который так и остался для нас неизвестным. Хотелось бы, что писатели и поэты обратили внимание на двойное счастье.

 Двойное счастье.


Рецензии
Замечательно, что вы обратили на это внимание.

Игорь Леванов   22.03.2010 18:14     Заявить о нарушении