***

Едва касаюсь нежностью своею...
Пытаюсь оторваться - не могу...
Я от бессилья руки опускаю
и погружаюсь снова в пустоту.

Мне без тебя не выжить - аксиома!
Мне не дышать и не существовать!
Лишь выбросить ключи, уйдя из дома,
закрыть глаза и тихо умирать...

Ты - грех, отчаянье, вопль до истомы!
Ты - жизнь и радость, счастье и любовь!
Слова... слова... как всё уже знакомо...
Опять всё повторилось... вновь и вновь...

20.03.2010


Рецензии