Письма на Зону

               

                Птицы перелётные

Птицы перелётные
Тянутся домой…,
Так и я к тебе стремлюсь,
Друг Любимый мой…

И воспоминания
Согревают вновь…
Через расстояния
Чувствую Любовь…

Друг ты мой Единственный,
Тебя мне не забыть…
Чтоб в этой жизни выстоять,
Нам надо просто Жить!

Из серии: «Письма на Зону» (11.11.2007; 10.30; Воронеж)


              Благодарна Судьбе

Благодарна Судьбе, что головка ножа
В час беды не вошла в моё тело
И живой в нём осталась малышка-душа,
А теперь и она повзрослела…

P.S.: Из тюремной переписки с заключённым, приговорённому к пожизненному заключению.


Использовано фото: Ксюша: http://fotki.yandex.ru/users/mo2008on/view/25054/?page=2


Рецензии