О янтаре

В нём плавится голубоватый зной
Гигантские сосен бронзовые свечи
Осколок янтаря передо мной
Простое доказательство, мир вечен

Слёзы текут, источаясь на молоденьких ветвях
Как янтарики морской царевны
Дорогу устилают в бескрайних полях
Душистых ран янтарные вены.


Рецензии