Дождь...

Когда-то здесь шел дождь,
Оплакивая мечты,
Никто не знал, что уйдешь,
Никто не знал, только ты.

Захлопнув на веки дверь,
Пытаясь осознать,
Что было и что теперь.
Не о чем больше мечтать!

Не уходи, останься,
Побудь со мной рядом,
Почувствуй, что нужен,
Не бойся, так надо...

И на распутье ты стоишь,
Не мертвый и не живой,
От боли не закричишь,
В душе храня свой покой.

Осколками все мечты,
Разбитые об асфальт,
В ладонь ты их собери,
С судьбою не играй!

Не уходи останься,
Побудь со мной рядом,
Почувствуй, что нужен,
Не бойся, так надо...


Рецензии