Молитва при Огненном Крещении

Несоответствие открытия чакр и общей готовности тела,может привести к печальным результатам,Тело должно быть тренировано Духовной Пищей и адаптированно к перегрузкам.
Огненное Крещение,включает в себя кислородное голодание,страх,пульс доходит до 250 ударов в минуту.Если ты человек это уже испытывал,значит Господь Бог коснулся тебя,и ведет тебя к пробуждению,к вечной жизни. "Кого люблю,того наказываю! - говорит к нам Всевышний! У нас ещё есть чуточку время до 2012 года,а потом будет переход на Новое Божественное Время.И вы можете представить,что будет со злодеями и теми людьми,которые живут САМОСТЬЮ,ГОРДЕЛИВЫЕ,НАХАЛЬНЫЕ,НЕДОВОЛЬНЫЕ,ЖАДНЫЕ и т.д.Могут и сгореть до тла.
Мощьную Огненную энергию,посылаемую нам землянам,сможет выдержать только тот,кто умеет бескорыстно любить и прощать,И принимать ближнего своего,как самого себя.

Для этого перехода,нам дается великолепная МОЛИТВА,ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ПОЛУЧЕНИЯ ОГНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ОТ КОСМОСА (БОГА).
Тогда не нужны будут теплота в здании,пища,машины,компьютеры,телевизор,телефоны,самолеты.
Все это намного лучшее есть у самого человека внутри него.

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВЛАСТЬ АНТИМИРА (ДЬЯВОЛА).

НАСТУПАЕТ ЭРА СВЕТА,ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ И ПОКОЯ И РАДОСТИ В ГОСПОДЕ!
ДРУЗЬЯ МОИ ВЫ С НАМИ?

А теперь и сама молитва: "ОСОЗНАЮ ТЕБЯ,ГОСПОДИ,УЧИТЕЛЬ,И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТВОЮ ЭНЕРГИЮ ИЗНУТРИ ИЗ ДУХОВНОГО СЕРДЦА!"

При встрече с представителями Антимира иди плохих мыслях,или злости и т.д.
Нужно произнести слова:
Вот они эти слова!

"ВЫ НАМ ДРУЗЬЯ /-/,СОТРУДНИКИ,НО ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ.ИДИТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ".
 И МЫСЛЕННО ОЧЕРТИТЬ ОГНЕННЫМ ЗНАКОМ, НА НЕПРОШЕНЫХ ГОСТЕЙ это круг и под низом круга    крест.

Психическая энергия очень чистая это"СВЯТОЙ ДУХ".Она очищает и дает СИЛУ,РАДОСТЬ,ЗДОРОВЬЕ,ТВОРЧЕСТВО.
Стремитесь к тому,чтобы вас постоянно наполнял "СВЯТОЙ ДУХ".
Короткий путь к этому лежит через сердце.
А вот и снова молитва для этого:

"ОСОЗНАЮ СЕБЯ КАЖДЫЙ МИГ ВЕЧНОСТИ В СВЕТЕ,ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ,ПОКОЕ.
"БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!
 ЕДИНОМУ ПРЕМУДРОМУ БОГУ,СПАСИТЕЛЮ НАШЕМУ,ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА НАШЕГО,СЛАВА И ВЕЛИЧИЕ,СИЛА И ВЛАСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕХ ВЕКОВ,НЫНЕ И ВО ВСЕ ВЕКИ!

                АМИНЬ!


Рецензии