Лень

Запишусь в рыболовную секцию,
Научусь на гитаре играть,
На дзюдо попаду без протекции,
Зажигалки начну собирать.

В воскресенье в парную с ребятами,
По субботам на танцы с женой,
Вторник – в гости: красив, обаятелен,
Утром в среду - пивка по одной...

На рыбалку – в четверг, к теще – в пятницу.
Всё объеду, успею за день.
А пока оторвать свою задницу
От дивана не в силах я, ЛЕНЬ!!!


Рецензии