Алексею.. днепр!

Целую крепко тебя в нос....
Не знаю, почему сегодня......
И накопились, слезы рос,
А мы с тобой уже родня....
Не знаю, почему так вдруг,
но ты стал близким и родным,
Ты в окружении подруг,
Я.. с одиночеством своим.....
Да есть, конечно, и друзья,
Но радует мой нежно слух,
Вся музыка души твоя,
Ее красивый...тонкий звук...


Рецензии