Юляше из москвы

Любовь как громко в этом слове,
И в то же время тишина,
Любить бы снова, снова, снова...
Но, я сейчас, опять одна))))))))

Я думаю, настанет миг....
Когда закружит голову метель,
И сердце биться будет в ритм!
И заиграет в унисон капель....

Я поделюсь с тобой теплом,
И радость извещу для всех!
И думаю что мы вдвоем,
Познаем всю любовь навек!

И вырастут уж наши дети!!!!!!!!
Дождемся внуков и внучков!!!!!!
И будем жить с любовью вместе,
Ведь смыл жизни, наш, таков!!!!!!!! 


Рецензии