Мишане

Люди любят читать книги,
Кто-то любит просто секс,
ты же любишь, знаю милый,
Соблюдать мужскую честь!
Ты как рыцарь или воин,
Защищаешь милых дам,
Хоть сейчас ты и свободен,
Путь закрыт к твоим дарам!
Ты закрылся чужим фото,
Напустил брутальность слов,
Но в душе , я знаю, Что-то,
Где-то в нем живет любовь….


Рецензии