Весна

    
И никуда ты не сможешь  деться,
и ничего ты не сможешь изменить,
а время года, как идет по кругу,
так оно, должно и быть!

И когда я родился весною,
я с той поры забыть не могу,
как в это время все на свете живое –
оживает весною! вздохнуть…

         Разноцветные домики, зеленые улицы,
         толпы народа, все где-то тусуются…
         - это весна, наступила весна!
         - это весна, опять не до сна!

И солнце ярко светит свысока,
пробиваются лучи сквозь облака,
одеваю я, одеваешь ты –
свои солнечные очки...

А жизнь идет и продолжается
и ничего в ней не меняется,
но только взгляд у нас уже другой,
весенний запах, рядом ты со мной!

          Разноцветные домики, зеленые улицы,
          толпы народа, все где-то тусуются…
          - это весна, наступила весна!
          - это весна, опять не до сна!

Ох, эти ноченьки весенние!
со стороны – обыкновенные!
а в небе звезды удаленные,
ну а в округе все влюбленные!

Весной все чувства обостряются,
а кто не любит - те  влюбляются!
и в этом всем –  один секрет!
весны прекрасней!  – время года нет!

         Разноцветные домики, зеленые улицы,
         толпы народа, все где-то тусуются…
         - это весна, наступила весна!
         - это весна, опять не до сна!


Рецензии