Где-то в середина марта, как будто в бреду...

Где-то в середина марта, как будто в бреду,
я спрашивала у безумцев
в городском саду:
«Как скоро весна?»
Я искала дверь, чтобы выйти из мира,
но она, наверное, была заперта.
Я выключала свет и рисовала пути,
я ждала трамваев там,
где они не могли прийти.
Я теперь знаю, как вспоминать свои сны,
мои мысли теперь запредельным полны,
все иные реальности манят, зовут,
но в них попасть – не могу, НЕ МОГУ!

14.03.2010 год


Рецензии