Интернет-Интернет

(альбом "Новые технологии" ищет исполнителей и композиторов)

 Интернет-Интернет
 Лучше в мире тебя нет
 Интернет-Интернет
 С ума съехал целый свет
 Джем размажу по галете
 Днем и ночью в Интернете
 Нету дня и нету ночи
 В Интернете классно очень
 
 Я думал ты мартышка
 А ты как обезьяна
 Я думал хватит рюмки
 А нужно три стакана

 Я думала ты мачо
 А вижу тебя плачу
 Мэр не включай фонарик
 Тут хиленький очкарик
 
 Ты пишешь что умна
 И верит вся страна
 А у компа шпаргалки
 Как допинг для смекалки

Ты в форуме приватном
 Смелый и развратный
 А от компа как встал
 Всю смелость растерял

 Ты шутишь утонченно
 В форуме открытом
 Смеются все как дети
 Но держишь ты в секрете -
 Все шутки свои эти
 Скачала в Интернете

 Ты комменты по блогу
 Даешь умно и строго
 Но держишь ты в секрете -
 Все темы свои эти
 Казалось лучше нету -
 Нарыл по Интернету

 Мы встретились в И-нете
 Как рифмы две в куплете
 Нам скайпа было мало
 Желали мы реала
 Чтобы зимой и летом
 Петь вместе песню эту

 Интернет-Интернет
 Лучше в мире тебя нет
 Интернет-Интернет
 С ума съехал целый свет
 Джем размажу по галете
 Днем и ночью в Интернете
 Нету дня и нету ночи
 В Интернете классно очень


Рецензии
Кубиц!
Хорошая песенка получилась! Спасибо! :)

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
ЖЕЛАЮ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   21.03.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.