На даче

К картине В.Терещенко "Ужин" (на конкурс Картина Маслом)

Вечер тихий и красивый,
в кружках стынет вкусный чай.
В лампе хватит керосина,
может быть, ещё на час.
По веранде бродят тени,
бьётся в лампу мотылёк.
К нам без спроса куст сирени
заглянул на огонёк,
распушил соцветий гроздья,
отделяя нас от тьмы.
Лето, дача, вечер поздний,
мама, чай, сирень и мы.


Рецензии
Доброе, ностальгическое...

Ольга Ланцева   26.03.2010 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.