Как растраченная нега...

*     *     *

Как растраченная нега
По обочинам видны
Шкварки спёкшегося снега
В молодых лучах весны.

Только знаю, очень скоро
Нарождённая листва
Разбросает по просторам
Новой неги кружева.


Рецензии