Бег

Любить тебя за недостатки?
За боль и за страдание души?
За то, что все с тобой в порядке
И не устраивает что-то  - "отойди".
И разум говорит: «беги отсюда,
Скрывайся от такой больной любви»
И я бегу, мелькают мимо ветки,
Вот только не в ту сторону бегу…

Февраль 2007


Рецензии