Ко дню рождения Любимой

           Ко дню рождения      
            Миночки
            

          Я не знаю каким секретом
          Владела ты в те времена,
          Будто мир зажёгся светом,
          В тебя влюбился навсегда. 
 
          И не нужно быть поэтом,
          От тебя я всё стерплю,
          Ослеплён твоим ярким светом,
          Потому что тебя люблю.

          Чем сумел тебя покорить?
          Трудно это сказать сейчас,
          Вот не плохо было б спросить,
          Но пробил твоей жизни час.

          И сказать я могу одно,
          Что такая жена, как ты,
          Это будто бы всё равно,
          В доме свежие вечно цветы.

          И все жизненные невзгоды,
          Вся суровая «прелесть» житья
          Не испортила в доме погоды,
          Потому что любил тебя.

          И с годами любовь нарастала,
          А иначе и быть не могло,
          Ведь ты деточек наших рожала,
          На душе становилось светло.

          Помню доченьку, нашу малютку
          Мы в коляске для кукол везли,
          И держала в руках она куклу,
          А ты с Сашенькой шла позади.

          Все смотрели на этако диво,
          А я вёз и гордился тобой,
          Что так выглядим мы все красиво,
          Ну а я, как какой-то герой.

          Ну и как же скажите Вы, люди
          Мне счастливым не быть всегда,
          Когда с нею мы в жизни любим    
          Друг друга все эти года!


Рецензии