А может, подумаем об этом?

А может, подумаем об этом?
Как заниматься можно летом,
И днем и ночью, и везде-
Лишь бы не скучно было мне!
С какой же страстью на воде,
Иль так удобно на песке?
А лучше просто уж прилечь,
На сочную траву,
И разговорами увлечь,
А как люблю, тебя люблю!
Ну, вот и ночь и тишина,
Видна вот голая луна-
Да слышен шепот речи,
И образ дальний из окна,
Не может нас уже отвлечь!


Рецензии