Моя деревенька

Добрый день,родная деревенька!
Всю-то ночь тоску в душе сбривал,
На твоём амвоне я давненько
Исповедь свою не изливал.
Правит тишь,она в извечной сони.
Воздух пью,как лучший лимонад
И мехами свадебной гармони
Крашеный смеётся палисад.
А в траве кузнечики упрямо
Пилят радость в солнечный разгар.
Золотистой маковкою храма
На окошке блещет самовар.
В модной бескозырке у колодца
Жёлтая акация стоит,
Соловью в ней здорово неймётся,
Смачной композицией звенит.
Скромница!Отрежь зарёю радость
И отдай мне это перед сном,
Чтоб твоя намоленная святость
Стала мне и книгой,и вином.


Рецензии
Владимир!!!
"Всю то ночь тоску в душе сбривал"
Прекрасная фраза как и весь стих.
Спасибо.С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   11.09.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик! Володя.

Владимир Мошонкин   11.09.2010 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.