Осень написал в 17 лет

А осень вновь зажгла огни.
А мы опять с тобой одни.
По желтой осени листве
Идешь одна но не ко мне.
Я далеко как ты сейчас.
Лишь осень связывает нас.
Здесь тоже тихо и костры.
Я вижу то, что видишь ты.
пр.
Здесь та же осень, тот же цвет.
Здесь та же ночь и тот же рассвет.
Здесь то же небо, та земля, но нет тебя,
                но нет тебя!
Здесь та же осень, тот же цвет,
Здесь та же ночь, и тот же рассвет
Здесь то же небо, та земля, но нет тебя но нет тебя

И мнутся листья под ногой.
О как бы быть хотел с тобой!
Руку твою в своей держать,
Дыханьем пальцы согревать.
Но вздрогнув вдруг, поправив шарф,
У осени холодный нрав.
Пойду по выжженной листве
Но как же жаль, что не к тебе


Рецензии