Молитва на Счастливую Жизнь

Если вы,дорогие мои друзья хотите жить научно,красиво и без бед,
Быть Говорите с утра до вечера,и ночью и днем,и в слух и про себя,
Мысленно и дома и на работе,в любом возрасте,в любой нации,
Мужчина вы или женщина,девочка или мальчик -
Говорите очень простые слова! И очень много - много раз:

            "ЧЕРЕЗ  БОЖЬЮ  МАТЕРЬ  ПРЕИСПОЛНЯЮСЬ  СИЛОЙ  СВЯТОГО  ДУХА
             И ДАРЮ ЕГО СУЩЕМУ : МИРУ, АНТИМИРУ, себе, всем вокруг в доме,
             ДАРЮ  СУЩЕМУ  республики, ЗЕМЛИ, ГАЛАКТИКИ, ВСЕЛЕННОЙ,
             МИРА, МИРА МИРОВ, БОЖЕСТВЕННОЙ  БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ
             ВНУТРЕННЕЙ  И  ВНЕШНЕЙ  ПРИРОДЕ - КОСМОСА!"

Вот и всё.Этого достаточно,чтобы родиться изнутри Богочеловеком - 6-й расы!
Жить в Раю,красиво,научно,без бед!

Будете верить и молиться,сами почувствуете,что у вас происходят изменения в лучшую сторону.Вперед!Друзья мои!
Иисус Христос и Божья Матерь любят нас! И Они желает нам,чтобы мы действительно жили все счасливой жизнью и без бед!
С уважением.


Рецензии