не для нас

Не для нас. Не для нас. Не для нас.
Значит, быть. Так и быть.
Солнце. Луна. Мой юг. Мой север.
Не для нас. Не для нас. Не для нас.

Встречать. Уходить. Возвращаться. Целовать.
Здесь недалеко. Но не для нас.
Не для нас.
Значит, быть. Так и быть.


Рецензии