Мамочка...

Мама, это у нас святое всегда...
Она дает нам жить в мире в этом...
И мы ее любим всем сердцем...
И душа нам подарено, мамой...
Мы должны ее беречь всегда...

Но почему же она нас бросает на произвол в судьбе...
Мы потом живем в печали и в грусти...
Жизнь бывает разная и губительна у нас...
Но мы все равно знаем, что где-то нас ждет мамочка...
И она все равно придет к нам, наша мамочка...

Mama - by ~her-fluffyness http://browse.deviantart.com/?q=My%…dmw7bi

Плэйкаст: Мамочка...  Автор:Andriano


Рецензии
Но только некоторые не ждут.

Аня Мидянник   22.03.2010 00:39     Заявить о нарушении