Надо же...

Из откровений одной телепередачи.

***
Оказывается, что Макаревич - потомственный Бляхман,
А его дед, сапожник, на старом фото,
По мнению Макаревича, -
Ну, просто вылитый член Государственной Думы...))


Рецензии