Не вернусь

У меня незваный гость – дождь.
А со мной подруга – грусть, пусть.
Не нужны друг другу больше, что ж врешь
Плачет небо надо мной, над моей бедой.

пр.
Я к тебе не вернусь никогда.
Пусть слезы текут, и плачет душа.
Я к тебе не вернусь никогда.
Прости меня, прости меня.
Я к тебе не вернусь никогда.
Пусть дождь проливной все смоет теперь.
Я к тебе не вернусь никогда.
Ушла любовь, лишь память о ней.

От чего же так теперь – стой.
Рана заживет, поверь, и утихнет боль.
Помнишь: не хватало нам неба и земли.
Помнишь, как любили мы, как цвели сады


Рецензии