Любая из женщин хотела бы знать...

Мальчик, как к тебе подойти, как с тобой обращаться?
Дай мне инструкцию, не буду в будущем ошибаться.
Опиши мне подробно все болевые точки,
И не будет ягод, останутся лишь цветочки.
Мальчик, скинь мне на почту, что в тебе необычно,
Если не слишком скромен, поговорим о личном.
В общем и целом я бы узнать о тебе хотела…
Все о характере и строении твоего тела.
Зачем это мне? Ты право наивный очень!
Да кто же из женщин этого знать не хочет???


Рецензии