Ты далеко

Ты далеко от меня теперь.
И до тебя - миллионы лет.
Ты за собою закрыла дверь
Ты вместо «да» мне сказала «нет»
Я думал все поскорей забыть.
Я думал песни другие петь.
Я не могу тебя не любить.
И ждать и звать тебя не хотеть
пр.
А мне бы только с тобою быть.
А мне бы видеть тебя сейчас.
А мне бы только тобою жить.
И каждый день как в последний раз.
А мне бы руки твои держать.
А мне бы видеть глаза твои.
И на край света к тебе бежать.
Но мы с тобою так далеки.

Я буду помнить тебя всегда.
Я буду знать, что ты где-то там.
И что же было не так тогда?
И кто же снова мешает нам?
Ты не придешь и не позвонишь.
И не откроешь мою ты дверь.
Глаза закрою - ты вновь стоишь.
Передо мною, но что теперь…


Рецензии