Мужу про зиму

Отражая солнцем зиму
Все прощаю, слава Риму
Я к тебе морской волной
В радость ласки неземной
Милый, солнце – твоя власть
Я луна, танцую страсть
Для тебя моей вселенной
Обнимая сдаться пленной
В поцелуи, твои руки
В солнце
           вместе
                без разлуки


Рецензии