Осень золотая

Отступила осень золотая
Отцвели цветы любви развратной
Ты как сука в середине мая
Унесешь  с собой мои воспоминанья


Унесешь с собой, я не замечу
Буду жить как прежде, напиваться
Забывая те родные лица
Что меня украдкой вспоминают

Вспоминают там, в глуши России
Как родного сына, как отраду
Что в груди моей позор и страхи
Слава богу, лица те не знают.

Как упал так низко я не помню
Да и помнить то зачем, не важно
У меня свои простые тайны
В моем сердце спрятаны, как в камень

Ты станцуй мне сука из апреля
В мае ведь тебя уже не будет
Погляжу последний раз намедни
Я тебя поверь мне не забуду…..


Рецензии