Оглянись

Как грязен мир и злом наполнен
Убийства, подлости, скандал,
И перестроен звон всех колоколен,
В них нет мелодий, есть металл.

И почему теней жестокость
Преследует, ломая наш устой,
И почему в душе одна убогость
И мир вокруг такой пустой.

Соседей мы давно не знаем
Бездушные, покрыты суетой,
И с тьмою в прятки мы играем,
И охраняем только свой покой.

Очнитесь, люди, скиньте путы
Давайте будем чуть добрей
Откажемся от грязной смуты
И будем чуточку мудрей.


Рецензии