Звонок

Твой звонок взорвал мой мир.
Так, как шрамы правят тело...
Я решила, ты забыл
То, что раньше надоело.
Я решила, ты устал
Догонять меня напрасно.
Я забыла, как играл
Ты на нервах моих ясных...
Я не помню, сколько лжи
Ты дарил мне не стесняясь.
О любви хоть звук скажи...
...Я с тобой навек останусь!


Рецензии