Еще один день прожит

Куда-то бегут люди,
Куда-то бежит тень.
Другими уже не будем:
Другими нам быть лень.

пр
Еще один день прожит,
За ним и ночь вслед.
Она без меня может,
Я без нее – нет.

Пустая душа рядом.
Я с ней уже сто лет.
Себе говорю: «Надо!»
Себе говорю: «Нет»
Еще один день прожит,
За ним и ночь вслед.
Она без меня может,
Я без нее – нет.

Пробиться вперед стоит.
И просто хотеть жить.
А что- то в груди ноет:
И как без нее быть?
Еще один день прожит,
За ним и ночь вслед.
Она без меня может,
Я без нее – нет.


Рецензии