Для тебя живу

Твоя теплая ладонь
На моей щеке уснула.
А в душе горит огонь.
Я ведь знаю - это чудо.
Твои волосы лежат,
Околдованные сном.
Звезды за окном дрожат,
Скоро мы уснем.
пр.
Я для тебя живу, да я такой.
Я буду только, только с тобой.
Рядом с тобой буду лишь я.
Спи, любимая моя.
А ночь зажжет для нас миллионы огней
И расскажу я только ей,
Что я люблю только тебя.
Спи, любовь моя.

Вижу: первый снег ложится.
Под холодными ветрами.
Пролетит ночная птица.
Что же будет дальше с нами?
Мы уснем в одной постели, 
Околдованные сном.
Скоро запоют метели.
Скоро мы уснем.


Рецензии