Частушки

Тёща зятя приглашала
И блинами угощала....
Зять блины от пуза ел
И, назавтра, заболел.

А на масляной неделе,
Мы блинов так много съели,
Стали юбки одевать...
Нам их надо расширять!

Как неладятся дела
Вспоминают про козла,
А козлу обидно слушать
Взял он и пошёл покушать.

Валентин жену искал,
Валентину повстречал,
В день Святого Валентина
Всех на свадьбу приглашал

Если мы браним козлов,
И баранов и ослов,
Мы людьми их не зовём,
Люди - помните о том!

Мы фигуру соблюдаем,
Мясо мы не покупаем,
Масло тоже не едим -
Похудеть ещё хотим.

Получили мы зарплату,
Ну куда её девать?
Может на обед потратить,
Может быть долги раздать!


Рецензии