Белая метелица

Белая метелица
Мне под ноги стелется.
Кружится и колется,
С ветром шумно спорится.
На нее похожая, ты, моя хорошая.
Что мне делать, как мне быть?
Лед твой растопить?
Пр.
Верится,  не верится.
Ты - моя волшебница.
Ты- моя избранница.
В долгой жизни странница.
Сбудется, не сбудется.
Только мне все чудится,
Что когда растает снег,
Ты придешь ко мне.

Я уйду обиженный,
Гордый и униженный.
Только мне все кажется:
Все однажды свяжется. 
В сердце лед растопится,
Ветер успокоится,
Будешь думать и гадать
Где меня искать!


Рецензии