Один только шанс

Никто не знает время окончания любви,
никто не знает дату отведенного ей срока,
и как-то раз, ты мне сказала: «Не звони!»
не мог поверить я, тогда, что все так плохо…

Шли дни, я ждал твоего звонка,
себя я ненавидел, в оправдание…
Не верил, что любовь - так коротка!
а может быть, всего лишь - наказание!

Меня ты можешь позабыть, меня ты можешь не любить,
ты  только посмотри мне в глаза!  лишь,  дай один только шанс…
Я не хочу,  чтобы любовь исчезла, как мираж...
Прошу! – не говори ни о чем, я  сам и так все пойму,
ответь,  лишь на один вопрос:  - Зачем был нужен я?

Миллионы точек звезд   в небесах!
миллионы капель слез  на глазах!
миллионы разбитых сердец!
может, что-то я не пойму?
может, просто, что-то не так?
я просто, лишь прошу об одном: 

- Ты только посмотри мне в глаза! лишь дай один только шанс…
Я не хочу,  чтобы любовь исчезла, как мираж…
Прошу! – не говори ни о чем, я сам и так все пойму,
ответь,  лишь на один вопрос:  - Зачем был нужен я?

Возможно, я был в чем-то и не прав!
возможно, ты была не права!
и может быть об этом и поет,
моя подруга – шестиструнная гитара…

Одно, лишь утешение у меня…
судьба не выбирает -  виноватых!
идет, по жизни – у всех, она своя!
и мы не знаем, того, что ждет нас завтра…

Меня ты можешь позабыть,  меня ты можешь не любить,
но только посмотри мне в глаза, лишь,  дай один только шанс…
Я не хочу,  чтобы любовь исчезла, как мираж.
Прошу! – не говори ни о чем, я  сам и так все пойму,
ответь,  лишь на один вопрос:  - Зачем был нужен я?

Миллионы точек звезд   в небесах,
миллионы капель слез  на глазах!
миллионы разбитых сердец!
может, что-то я не пойму,
может, просто, что-то не так…

Я просто, лишь прошу об одном: 
- Ты только посмотри мне в глаза! лишь дай один только шанс…


Рецензии