Счастье... ты подскажи мне путь...

Как хочется любить.
Душой к тебе стремиться.
Как хочется средь звёзд
Найти любви свой путь.

Как хочется дышать.
И счастью улыбаться.
И ласково в глаза
Твои взглянуть.

И губ твоих
Коснувшись на мгновенье.
Почувствовать,
Как сердце вдруг зашлось.

И вдруг остановилось
На секунду.
И на небе зарёю
Занялось.

И этот свет любви.
Весь мир вдруг охватило.
И счастьем в каждую
Вдруг постучало дверь.

И на секунду нашим счастьем
Мир вдруг озарился.
Когда ты мне сказал :
"Люблю тебя, поверь !"

Мне хочется любить.
И о тебе лишь думать.
Но я не знаю, где и как найти тот путь.
Что вдаль меня зовёт.

Куда ведёт дорога.
И как тебя найти.
Ты подскажи
Мне путь.


Рецензии