Женщина без сердца

Серия: Мои стихи об одиночестве

Ты хотел у ног моих согреться,
Раненой собачьею душой…
Уходи, - я Женщина без сердца,
Ты – никто, ты для меня – чужой…

Я тебя не помню и не знаю,…
Есть ты или нет, - мне всё равно.
Я, поверь мне, не воспринимаю
То, что сердцу видеть суждено…

Почему я Женщина без сердца?
Потому что в юности моей
Я впускала в свою душу греться
Близких, как казалось мне, людей.

Холода не выдержав, от боли,
Разлетелось сердце на куски…
Сколько лет оно жило в неволе,…
Сколько дней страдало от тоски…

А теперь я греюсь у камина
В одинокой комнате своей….
Проходи, дружок, скорее мимо, -
Мне одной спокойней и теплей!


23-24 января 2010 г.

Использовано фото: Tanya Den: http://fotki.yandex.ru/users/tanya-den1/view/126774/?page=0


Рецензии