Я тебя очень-очень жду

Ты далеко, а сердце часто бьётся.
Как не хвататет мне любви сейчас.
И добрых рук, и ласкового слова.
Мне нехватает нежности твоей.

Путь убегает вдаль.
Всего лишь три часа в пути,
Но до тебя мне не дойти.
И только ждать мне остаётся.

Мечтать, надеяться и ждать.
И вновь идти к тебе.
Ты далеко.
Всего лишь три часа полёта.

Но это заграница.
И мне к тебе без визы не лететь.
Могу я долго на небо смотреть.
Душа моя готова улететь и вновь в твои ладони опуститься.


Рецензии