Весеннее

И опять, черт возьми, весна.
И я, видимо, брошу курить...
Полоумным котам не до сна,
Тянет с ними хвостом покрутить...

Откопать из чулана метлу,
Пыль стряхнуть и солярки залить,
Разбежаться, взять курс на Луну...
Но сначала я брошу курить.


Рецензии