Нет покоя

Сколько в мире сердец-
Проявлений есть столько любви.
Помоги ей творец,
Хоть,какую нибудь ,прояви!

Обожаю,любя:
В сердце трепет,восторг волшебства...
Жаль не знаю Тебя,-
Мы знакомы,лишь только,едва.

Ты уходишь.Не рад.
Снова сердце тобою болит.
Возвращайся назад!
Не хочу быть Тобой позабыт.

Гаснет лампа уже,-
Скоро встречу я новый рассвет..
Нет покоя в душе,
Потому,что Тебя рядом нет.


Рецензии
Абсолютно верно)

Лапина Ольга Валерьевна   13.05.2013 03:56     Заявить о нарушении