Бесконечная кончина

Кто то лезвием вскрыл себе вены.
Кто то с жизнью простился в петле.
Кто то прыгнул под поезд с перрона.
Иль шагнул с парапета балкона.
Ну а кто то уснул на игле.

Бросить мир этот вовсе  не долго.
Метод можно по вкусу избрать.
Без прощания и эпилога,
Не прожив отведённого срока;
От проблем вездесущих сбежать.

Но нет смысла в астрале скрываться.
О кончине скорейшей радеть.
Ведь придётся сюда возвращаться;
Из утробы младенцем рождаться:
И любить,и страдать,и смеяться;
И не раз ещё снова стареть.


Рецензии