Планета

Наверное, в скоплении галактик
Планета есть, где все совсем не так.
Где слово Жизнь - синоним слова Счастье
А Честь и Совесть - правда. Не пустяк
 
Где нет собак бродячих и голодных,
Где можно жить без страха и без лжи.
Где нет детей и стариков бездомных.
И ценится не кошелек, а жизнь.
 
Читая новости на сайтах интернета,
Я снова повторяю,как в бреду:
- Ребята! Это не моя планета!
Остановите ЗЕМЛЮ! Я сойду...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.