Нет памяти, а существует лишь изображенье...

Нет памяти, а существует лишь изображенье
Отрезка дней, оставшихся вдали.
И он искрится сильным притяженьем,
Не повернуть, что б мимо не пройти.
Лишь в отблеске лучей на гранях тонких
Двух маленьких монет, застыл вопрос:
Ты помнишь, то что было в них когда-то?
А может времени песок с собой унес
Святое для тебя напоминанье
Отрезка дней, оставшихся вдали?
Монеты эти лишь изображенье
Той памяти, что у тебя внутри.


14.09.04


Рецензии