Шатен голубоглазый

Сижу, скучаю на работе,
Вдруг кто-то в комнату идёт.
Скрипят ботинки на паркете,
Шатен голубоглазый ждёт.

Мужчина вроде симпатичный,
Виски покрыла седина.
Живот подтянут, вид приличный,
На пальце точно нет кольца.

А вы свободны или в браке,
С ним разговор я завела.
Могу ли быть я с вами в паре,
И может я для вас судьба...

Шатен мне сразу улыбнулся,
Хотя на пальце нет кольца.
На небесах я обручался,
И для меня она одна.

Ведь я на классике воспитан,
Любовь в романах мне близка.
Я своей даме буду верен,
Ведь для меня она одна.

Другим соперницам нет места,
У Афродиты шансов нет!
Ведь для меня она невеста,
И улыбнулся мне в ответ.

А вы уверены, что вместе,
Вы с нею будете всегда.
Не будет ссор, живёте в счастье,
А вдруг вмешается судьба!

Ничто не вечно в этом мире,
Он мне с улыбкой отвечал.
А сколько женщин будет в жизни,
Ещё никто не угадал.

Я на минуту отвернулась,
Не в силах скрыть свою печаль...
Когда обратно повернулась,
А он ушел куда-то вдаль...


            2007


Рецензии
Конечно же судьба вмешалась,
Сменились женщины не раз,
И вот опять он на пороге-
Не отвернусь,не спрячу глаз!

С улыбкой Елена.

Бирюкова Еа   27.10.2010 18:18     Заявить о нарушении
Судьба вмешалась, он свободен.
Она с улыбкою глядит.
Подходит сразу, при народе,
Кольцо ей дарит и молчит.

Бойтесь виртуальной любви. С улыбкой, Юрий.

Леонардович   28.10.2010 02:27   Заявить о нарушении
Кольцо на палец надевает,
Целует- может сгоряча,
Зато ее глаза сияют,
Она любовь свою нашла.

Бирюкова Еа   28.10.2010 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.