Когда тебя нет рядом...

Когда тебя нет рядом,мир мне тесен
И давит грудь унылая тоска,
Не напеваю я весёлых песен,
Когда ты от меня так далека.

Когда тебя нет рядом,смех не в радость,
Не понимаю юмора тогда
И даже,если скажут гадость,
Не отвечаю,как отвечал всегда.

Когда тебя нет рядом,не могу я
Ни есть,ни пить и не хожу в кино,
От пустоты на сердце я черствея,
Грублю друзьям-мне уж всё равно.

Когда тебя нет рядом,не хочу я
Услышать щебетанье птиц,
Просить у Бога помощи не смея,
В изнеможденье падаю я ниц.

Когда тебя нет рядом,я сгораю
Как тонкая церковная свеча,
Хоть в глубине души и понимаю,
Что встреча будет и будет горяча.

Когда тебя нет рядом,я глупею
И философских строчек не пишу,
От безысходности всё больше сатанею,
Судьбу быть снисходительней прошу.

Когда тебя нет рядом,понимаю
Насколько ты мне стала дорогА,
И трель звонка я ожидаю,
Не отрывая взгляда от порога.

Когда тебя нет рядом,я мечтаю,
О том,как свою робость поборю,
Что,наконец,тебя я повстречаю
Сказав при встрече:»Я тебя люблю!»


Рецензии