Спасибо за любовь!

Спасибо тебе за любовь!
Ты не вольно меня наградил.
Этим чувством, в сознании вновь,
Ты дорогу опять преградил.

Ты зажег во мне чувство любви!
Лишь за это тебе спасибо!
Больше фраз мне не говори,
Было все чересчур красиво.

И спасибо тебе за шесть встреч!
Что со мной ты провел это время.
И дружбу к тебе я буду беречь,
Я уйду, ты поверь я не «бремя»

В моем сердце и в памяти ты,
Пропечатал желанные чувства весны.
И пускай они как цветы,
Так прекрасны и скоротечны.

Все равно до конца моих дней,
Сберегу эти все мгновения.
И на смертном пороге у судей
Буду я проводить мои чтения.

Все стихи, что тебе посвящал,
Я прочту, без намека, без всякой запинки.
Поцелую я крепко тебя, «Все прощай!»
И уйду вдоль широкой тропинки!

(21 октября 2008 г. 23:41)


Рецензии