Неужто первая любовь - любовь номер 1?

Дудочка меж двух запястий.
Видеть вас сочту за счастье.
Вас я видел первый раз...
И какой тогда был класс?
Старший. Словом - черенки.
Чуть пробились корешки...
Вместе саженцы сажали.
Деревце вдвоем держали.
Взял я ножик перочинный.
Ствол бузинный обточил им.
Дырки проколол и вот
заиграл как тот рапсод.
Дудочка меж двух запястий.
Просвистел, играя, счастье...
А любил я вновь и вновь.
Только первая любовь -
не любовь  № 1 -
знаю. И не я один.


Рецензии
Любовь №1- это только осознание, что любовь есть=)

Гостья Из Прошлого   16.10.2011 10:55     Заявить о нарушении
Очень верно подмечено! Спасибо!

Павел Владыкин   16.10.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.