***

Уехал поезд без меня
И я за ним не поспешила.
Хотела очень все покинуть,
Но что то вдруг остановило.

Уже в дали вагон последний
Безмолвен холодный перрон.
Кончается время печали осенней
Исчез и последний вагон.

Кончается осень сегодня
Морозится город ночной.
Дорогу домой заметает
Следы остаются за мной.


Рецензии
И как далеко мы собрались!???

Евгений Логинов 3   07.04.2010 13:34     Заявить о нарушении
не знаю,куда то все тянет

Польдяева Евгения   18.04.2010 17:15   Заявить о нарушении