Любовь!

Скажите мне: «И где любовь?»
Где взять её на этом свете.
За ней я следовать готов,
По всей земле, по всей планете.
Быть может в капельках росы?
Или в чудесном солнечном закате?
Наверное, в ветвях лозы?
А может в изумруде иль агате?
«Ну, где оно, где это чувство?»
Я так желаю испытать!
И все равно, так в сердце пусто,
Хочу любовью наполнять.
Чтоб в глубине моей души
Любовь как семя прорастало.
И ты любовью дорожи!
Она как драгоценность стало.
Парой приходит странная любовь,
Не разделима, без ответна.
Ты не губи её, не мучай вновь,
Пускай она, пусть будет тщетна.
Люби и не стесняйся сложных форм
Храни и доверяй её, как Бога в своем сердце.
В любви нет формул и не норм,
Ты просто распахни в себе калитку, дверце.
И запусти её, она ведь ждет,
Когда твое сердечко станет.
Все чаще биться. Верь, придет!
Любовь и вера не обманет!!!

(19 октября 2008 год 23:24)


Рецензии